Kaffeemehlpresser oder Tamper sind bei der richtigen Espressozubereitung das wohl wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger ein ausreichender Druck aufbaut und das Brühwasser nicht zu schnell durchläuft, wird das Kaffeemehl durch Andruck mit dem Espresso-Tamper im Siebträger verdichtet. Alle unsere Modelle sind aus Spitzenmaterialien handwerklich solide in Deutschland gefertigt. Die Griffe werden so konzipiert und vollendet, dass sie ergonomisch genau richtig in der Hand liegen. Unser aktuelles Standardprogramm finden Sie hier, Sonderversionen sind auf Anfrage erhältlich.
Der Siebträger der Kaffeemaschine sollte, damit das Espressomehl präzise und sicher angedrückt werden kann, fixiert und stabilisiert werden. Diesen Zweck erfüllen unsere Andrückstationen. Sie schützen zugleich die Oberfläche der Arbeitsplatte. Die Tamping Station ist somit eines der wichtigsten Werkzeuge für den Barista. Den Siebträger einfach einlegen, und das kontrollierte Tampen des Espressos kann beginnen.